Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина в красном винном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.07.15 13:07:51
Рецепт прочитали: 4 / 311
За рецепт выдано: 1
Говядина в красном винном соусе
Ингредиенты:
говядина мякоть - 600 г
бульон говяжий для варки и соуса - 1 л 30 мл
черемша измельченный для соуса - 1 зубчик
паприка для соуса - 1 ч. л.
вино красное для соуса - 100 г
томатный соус для соуса - 1 ст. л.
масло сливочное - 4 ч. л.
мука пшеничная - 4 ч. л.
лук репчатый измельченный для соуса - 1 ст. л.
гарнир - 3-4 вида овощей
Описание процесса приготовления:
1 Приготовьте овощи.
2 Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут.
3 Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона.
4 Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут.
5 Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте.
6 Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Положите овощи, залейте соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!