
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Поджарка из сосисок |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 02:58:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сосиски крупные со специями - 4 шт.
лук репчатый крупный - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу
майоран или душица - щепотка
зелень петрушки - для оформления
чеснок - по вкусу
лук репчатый крупный - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу
майоран или душица - щепотка
зелень петрушки - для оформления
чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су