Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень телячья по-бразильски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 13:20:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень телячья - 300 г
бананы - 150 г
вино белое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
сок лимонный - от 1 лимона
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
бананы - 150 г
вино белое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
сок лимонный - от 1 лимона
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте тонкими ломтиками, поперчите и посолите.
Залейте белым вином, соком лимона (оставьте немного для заправки), добавьте лук, нарезанный кольцами, и маринуйте 8 часов.
Затем ломтики обжарьте в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите еще 4 минуты.
Залейте белым вином, соком лимона (оставьте немного для заправки), добавьте лук, нарезанный кольцами, и маринуйте 8 часов.
Затем ломтики обжарьте в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите еще 4 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Незадолго до готовности добавьте нарезанный тонкими ломтиками банан, сбрызните оставшимся лимонным соком и сразу подавайте, оформив зеленью.
На гарнир подайте отварной рис.
На гарнир подайте отварной рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су