Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки «Тава-кебаб»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.07.15 13:24:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 331
За рецепт выдано: 1
Биточки «Тава-кебаб»
Ингредиенты:
баранина мякоть - 380 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. л.
уксус винный - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец и перемешайте.
Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.
Жарьте на разогретой сковороде в масле.
Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.
Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!