Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясное суфле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 13:28:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 500 г
свинина мякоть - 500 г
яйцо - 11 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. л.
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
свинина мякоть - 500 г
яйцо - 11 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. л.
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су