Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное суфле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.07.15 13:28:22
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 264
За рецепт выдано: 1
Мясное суфле
Ингредиенты:
говядина мякоть - 500 г
свинина мякоть - 500 г
яйцо - 11 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. л.
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!