Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из мяса с творогом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 13:32:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 750 г
творог - 250 г
масло сливочное - 75 г
сыр тертый - 2 ст. л.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки, соль - по вкусу
творог - 250 г
масло сливочное - 75 г
сыр тертый - 2 ст. л.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварите и охладите.
Хлеб замочите в молоке.
Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку.
Добавьте половину нормы масла, желтки яиц
и перемешайте.
Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Хлеб замочите в молоке.
Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку.
Добавьте половину нормы масла, желтки яиц
и перемешайте.
Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су