Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина по-английски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 18:28:26
Рецепт прочитали: 4 / 312
За рецепт выдано: 1
Телятина по-английски
Ингредиенты:
телятина лопатка - 700 г
картофель - 700 г
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 50 г
лук-порей - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. л.
соус пикантный - 2 стакана
вода - 2 стакана
зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.
Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо.
Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!