Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Телятина по-английски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 18:28:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина лопатка - 700 г
картофель - 700 г
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 50 г
лук-порей - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. л.
соус пикантный - 2 стакана
вода - 2 стакана
зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
картофель - 700 г
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 50 г
лук-порей - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. л.
соус пикантный - 2 стакана
вода - 2 стакана
зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.
Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо.
Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо.
Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су