Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусака из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 18:33:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина мякоть - 300 г
картофель - 4 клубня
помидор - 2 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ст. л.
соус сметанный - 2 стакана
бульон - 2 стакана
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
картофель - 4 клубня
помидор - 2 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ст. л.
соус сметанный - 2 стакана
бульон - 2 стакана
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом , посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом , посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су