Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс провансальский

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.07.15 18:42:05
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 375
За рецепт выдано: 1
Бифштекс провансальский
Ингредиенты:
телятина (фарш) - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 150 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!