
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кайзерталер
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бифштекс провансальский |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 18:42:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
телятина (фарш) - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 150 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
шампиньоны свежие - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 150 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су