Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо шпигованное |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 18:45:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. л.
картофель - 8 клубней
помидор - 5 шт.
корень хрена - 80 г
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки, салат - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. л.
картофель - 8 клубней
помидор - 5 шт.
корень хрена - 80 г
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки, салат - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су