Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина по-креольски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.07.15 18:49:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Говядина по-креольски
Ингредиенты:
говядина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. л.
перец консервированный маринованный - 50 г
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. л.
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. л.
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом - припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис - яичницу-глазунью и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!