
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина по-креольски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 18:49:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. л.
перец консервированный маринованный - 50 г
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. л.
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. л.
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. л.
перец консервированный маринованный - 50 г
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. л.
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. л.
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом - припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис - яичницу-глазунью и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су