Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Желе из креветок со спаржей

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.07.15 19:55:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Желе из креветок со спаржей
Ингредиенты:
креветки варено-мороженые - 500 г
спаржа консервированная - 500 г
яйцо - 5 шт.
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое сухое - 2 стакана
желатин - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Креветок очистить и варить в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладить.
Яйца сварить и разрезать на 4 части.
Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать и положить в теплый бульон. Довести до кипения, но не кипятить. Желе охладить и влить вино.
Налить в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладить до застудневания, уложить креветок, вновь залить тонким слоем желе и охладить. Так же уложить, чередуя, спаржу и яйца, заливая каждый слой продуктов желе и охлаждая.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!