Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бедрышки лягушачьи - 12 шт.
для посыпки:
горчица дижонская - 150 г
белое вино сухое - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 2 веточки
корень имбиря - 2 см
для гарнира:
грибы - 500 г
растительное масло - 3 ст. л.
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
для посыпки:
горчица дижонская - 150 г
белое вино сухое - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 2 веточки
корень имбиря - 2 см
для гарнира:
грибы - 500 г
растительное масло - 3 ст. л.
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для панировки чеснок, розмарин и имбирь измельчите и перемешайте с вином и горчицей.
Бедрышки посолите, поперчите, смажьте панировкой и запеките до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, посолите, поперчите и прогрейте.
Бедрышки посолите, поперчите, смажьте панировкой и запеките до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, посолите, поперчите и прогрейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче бедрышки выложите на блюдо, гарнируйте грибами со сливками и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су