Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи с кальмарами и капустой

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.07.15 22:04:22
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Оладьи с кальмарами и капустой
Ингредиенты:
филе кальмаров - 600 г
мука пшеничная - 4 ст. л.
капуста белокочанная - 800 г
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 3 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки отделите от белков.
Муку разведите молоком до консистенции сметаны, введите яичные желтки.
Капусту мелко порубите и припустите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением молока и сливочного масла.
Кальмаров отварите, измельчите, соедините с капустой, нарезанным кубиками луком, яично-мучной массой. Посолите, поперчите, введите яичные белки и перемешайте.
С помощью ложки полученную массу выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте оладьи горячими. Сметану подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!