Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи с кальмарами и капустой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 22:04:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе кальмаров - 600 г
мука пшеничная - 4 ст. л.
капуста белокочанная - 800 г
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 3 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
мука пшеничная - 4 ст. л.
капуста белокочанная - 800 г
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 3 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки отделите от белков.
Муку разведите молоком до консистенции сметаны, введите яичные желтки.
Капусту мелко порубите и припустите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением молока и сливочного масла.
Кальмаров отварите, измельчите, соедините с капустой, нарезанным кубиками луком, яично-мучной массой. Посолите, поперчите, введите яичные белки и перемешайте.
С помощью ложки полученную массу выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до готовности.
Муку разведите молоком до консистенции сметаны, введите яичные желтки.
Капусту мелко порубите и припустите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением молока и сливочного масла.
Кальмаров отварите, измельчите, соедините с капустой, нарезанным кубиками луком, яично-мучной массой. Посолите, поперчите, введите яичные белки и перемешайте.
С помощью ложки полученную массу выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте оладьи горячими. Сметану подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су