Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
икра лососевая - 100 г
картофель - 10 шт.
вешенки - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л.
соус сметанный - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
картофель - 10 шт.
вешенки - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л.
соус сметанный - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы нарежьте соломкой, лук - мелкими кубиками.
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте лук, грибы, яйцо, муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета и доведите до готовности в духовке.
При подаче на каждый драник положите икру, оформите листиками базилика. Отдельно подайте сметанный соус.
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте лук, грибы, яйцо, муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета и доведите до готовности в духовке.
При подаче на каждый драник положите икру, оформите листиками базилика. Отдельно подайте сметанный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су