Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары, тушенные с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 22:15:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 273
За рецепт выдано: 1
Кальмары, тушенные с овощами
Ингредиенты:
филе кальмаров - 900 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 50 г
растительное масло - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе кальмаров отбейте, нарежьте кольцами, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уберите кальмаров со сковороды. На этом же масле спассеруйте по отдельности нарезанные кружочками лук и морковь.
В сотейник уложите слоями кольца кальмара и овощи, залейте все сметаной и тушите под крышкой 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!