Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 4 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
растительное масло - 1 ст. л.
сыр твердый - 300 г
майонез - 250 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
растительное масло - 1 ст. л.
сыр твердый - 300 г
майонез - 250 г
Описание процесса приготовления:
Литр воды доведите до кипения, добавьте соль, положите кальмаров и варите 3 минуты. Откиньте кальмаров на дуршлаг, очистите от пленки, слегка охладите и нарежьте ломтиками.
Кальмаров выложите в форму для запекания, смазанную маслом, поперчите, сверху выложите тертую морковь, затем - нарезанный кольцами лук, залейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте кальмаров 25-30 минут при 190 градусах.
Кальмаров выложите в форму для запекания, смазанную маслом, поперчите, сверху выложите тертую морковь, затем - нарезанный кольцами лук, залейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте кальмаров 25-30 минут при 190 градусах.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче кальмаров с овощами выложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су