Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
креветки варено-мороженые - 900 г
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
зеленый лук - 6 ст. л.
зелень петрушки - 100 г
белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
зеленый лук - 6 ст. л.
зелень петрушки - 100 г
белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Чеснок, зеленый лук, пертушку измельчите блендером, добавив растительное масло, соль и перец.
Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания. Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 градусах.
За это время перемешайте креветок один раз.
Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания. Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 градусах.
За это время перемешайте креветок один раз.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с белым хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су