Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Креветки в зеленом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 22:23:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Креветки в зеленом соусе
Ингредиенты:
креветки варено-мороженые - 900 г
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
зеленый лук - 6 ст. л.
зелень петрушки - 100 г
белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Чеснок, зеленый лук, пертушку измельчите блендером, добавив растительное масло, соль и перец.
Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания. Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 градусах.
За это время перемешайте креветок один раз.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с белым хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!