Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 6 шт.
осьминоги - 4 шт.
ананас консервированный - 4 колечка
масло оливковое - 8 ст. л.
для соуса:
соевый соус - 5 ст. л.
кетчуп - 8 ст. л.
коньяк - 4 ст. л.
осьминоги - 4 шт.
ананас консервированный - 4 колечка
масло оливковое - 8 ст. л.
для соуса:
соевый соус - 5 ст. л.
кетчуп - 8 ст. л.
коньяк - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Осьминогов и кальмаров нарежьте ломтиками и обжарьте на масле 2 минуты. Добавьте ананасы, нарезанные кубиками и жарьте еще 2 минуты.
Влейте коньяк и тушите до полного выпаривания жидкости. Соедините кетчуп и соевый соус, залейте морепродукты с ананасом и тушите 5 минут.
Влейте коньяк и тушите до полного выпаривания жидкости. Соедините кетчуп и соевый соус, залейте морепродукты с ананасом и тушите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче морепродукты оформите дольками лайма и зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су