Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары в чесночно-ореховом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 23:53:11
Рецепт прочитали: 3 / 360
За рецепт выдано: 1
Кальмары в чесночно-ореховом соусе
Ингредиенты:
кальмары - 8 шт
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.

для соуса:
чеснок - 3 зубчика
орехи грецкие - 80 г
масло оливковое - 50 г
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа.
Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кальмаров выложите на блюдо, полейте чесночно-ореховым соусом, оформите зеленью. Гарнируйте овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!