Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки из пастини с кальмарами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.07.15 00:12:49
Рецепт прочитали: 3 / 386
За рецепт выдано: 1
Биточки из пастини с кальмарами
Ингредиенты:
макаронные изделия мелкие (пастини) - 200 г
кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец сладкий - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров, удалив пленку и хитиновую пластинку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Охладить, мелко нарезать.
Лук и сладкий перец мелко порубить, обжарить на части масла.
Пастини сварить в 0,5 л кипящей подсоленной воды так, чтобы она полностью впиталась.
Подготовленные продукты соединить, добавить молотый перец, зелень и яйцо, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Жарить биточки перед самой подачей до образования золотистой корочки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с томатным соусом или кетчупом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!