
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
макаронные изделия мелкие (пастини) - 200 г
кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец сладкий - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец сладкий - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров, удалив пленку и хитиновую пластинку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Охладить, мелко нарезать.
Лук и сладкий перец мелко порубить, обжарить на части масла.
Пастини сварить в 0,5 л кипящей подсоленной воды так, чтобы она полностью впиталась.
Подготовленные продукты соединить, добавить молотый перец, зелень и яйцо, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Жарить биточки перед самой подачей до образования золотистой корочки
Лук и сладкий перец мелко порубить, обжарить на части масла.
Пастини сварить в 0,5 л кипящей подсоленной воды так, чтобы она полностью впиталась.
Подготовленные продукты соединить, добавить молотый перец, зелень и яйцо, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Жарить биточки перед самой подачей до образования золотистой корочки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с томатным соусом или кетчупом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













