Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 400-500 г
мука пшеничная - 3-4 ст. л.
масло растительное - 5 ст. л.
сухари молотые - 5 ст. л.
яйца - 2-3 шт.
перец черный молотый , соль - по вкусу
мука пшеничная - 3-4 ст. л.
масло растительное - 5 ст. л.
сухари молотые - 5 ст. л.
яйца - 2-3 шт.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте ножом 3-4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, затем во взбитом яйце, после чего в сухарях.
Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху уложите небольшой гнет и жарьте их под крышкой до золотистого цвета. Затем переверните и доведите до готовности в духовке.
Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху уложите небольшой гнет и жарьте их под крышкой до золотистого цвета. Затем переверните и доведите до готовности в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленны маслом и гарнируйте сложным овощным гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су