Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.07.15 01:02:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 270
За рецепт выдано: 1
Ризотто
Ингредиенты:
семга - 200 г
соус сметанный - 1 стакан
кальмары - 100 г
креветки - 50 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. л.
лук зеленый - 20 г
зелень укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе.
Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!