Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.07.15 01:02:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга - 200 г
соус сметанный - 1 стакан
кальмары - 100 г
креветки - 50 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. л.
лук зеленый - 20 г
зелень укропа, соль - по вкусу
соус сметанный - 1 стакан
кальмары - 100 г
креветки - 50 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. л.
лук зеленый - 20 г
зелень укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе.
Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.
Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су