Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладушки Тунисские |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тунисская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 21:09:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
сок лимона - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
сок лимона - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвари кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой, воду слей.
Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.
Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть,чуть посоли. Добавь мускатный орех и перемешай тесто с капустой. Оставь это будущее объеденье минут на 20.
Разогрей сковороду, смажь ее маслом, а затем выкладывай тесто небольшими порциями и жарь «тунисские» оладушки с двух сторон.
Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.
Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть,чуть посоли. Добавь мускатный орех и перемешай тесто с капустой. Оставь это будущее объеденье минут на 20.
Разогрей сковороду, смажь ее маслом, а затем выкладывай тесто небольшими порциями и жарь «тунисские» оладушки с двух сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су