Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладушки Тунисские

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Тунисская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.07.15 21:09:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Оладушки Тунисские
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
сок лимона - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвари кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой, воду слей.
Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.
Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть,чуть посоли. Добавь мускатный орех и перемешай тесто с капустой. Оставь это будущее объеденье минут на 20.
Разогрей сковороду, смажь ее маслом, а затем выкладывай тесто небольшими порциями и жарь «тунисские» оладушки с двух сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Pirogovka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!