Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каннеллони с ветчиной и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 21:17:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина – 200 г
сыр «Пармезан» – 150 г
веточка розмарина – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло - по потребности
каннеллони - по потребности
сыр «Пармезан» – 150 г
веточка розмарина – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло - по потребности
каннеллони - по потребности
Описание процесса приготовления:
Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте в него веточку свежего розмарина и целый зубчик чеснока, обжарьте их пока не пойдет запах, затем выньте и обжарьте на этом масле мелко нарезанную ветчину до золотистого цвета. Дайте ветчине остыть, и добавьте тертого «Пармезана» — начинка готова! Теперь можно запечь блюдо в духовке и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су