Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с ветчиной и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.07.15 21:17:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Каннеллони с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
ветчина – 200 г
сыр «Пармезан» – 150 г
веточка розмарина – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло - по потребности
каннеллони - по потребности
Описание процесса приготовления:
Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте в него веточку свежего розмарина и целый зубчик чеснока, обжарьте их пока не пойдет запах, затем выньте и обжарьте на этом масле мелко нарезанную ветчину до золотистого цвета. Дайте ветчине остыть, и добавьте тертого «Пармезана» — начинка готова! Теперь можно запечь блюдо в духовке и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Womanadvice
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!