Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каннеллони с креветками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 21:25:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки – 400 г
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порубленный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем вино и тушим около минуты. Добавляем очищенные креветки и тушим их в вине 5 минут. Когда начинка остыла, немного измельчаем её и фаршируем наши каннеллони. Выкладываем их в форму, заливаем соусами, посыпаем «Моцареллой» и запекаем при 180 градусах 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су