
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каннеллони с креветками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 21.07.15 21:25:25 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 386
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки – 400 г
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порубленный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем вино и тушим около минуты. Добавляем очищенные креветки и тушим их в вине 5 минут. Когда начинка остыла, немного измельчаем её и фаршируем наши каннеллони. Выкладываем их в форму, заливаем соусами, посыпаем «Моцареллой» и запекаем при 180 градусах 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













