Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.07.15 21:32:24
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 225
За рецепт выдано: 1
Каннеллони
Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
вода (комнатной температуры) – 1 стакан
мука – 2 стакана
соль – щепотка.
Описание процесса приготовления:
Смешайте муку с солью, в центре сделайте лунку и вбейте туда яйца. Потихоньку взбивайте яйца вилкой, постепенно захватывая с краев лунки немного муки. Когда массу станет тяжело смешивать вилкой, начните месить тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Сформируйте из теста шарик и накройте его пленкой, либо полотенцем. Дайте тесту отдохнуть, по крайней мере, 30 минут. После, отрежьте небольшой кусочек и скалкой сформируйте из него тонкие блинчики небольшого диаметра. Готовые блинчики варите в подсоленной воде на протяжении 2 минут, а потом поместите на несколько секунд в миску с ледяной водой (что бы остановить процесс приготовления).
Подсушенные каннелони сбрызните оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Womanadvice
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!