Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
осьминог - 10 шт.
мидии - 100 г
кальмары (мини) - 100 г
курица - 200 г филе
креветки королевские вареные - 100 г
шпинат - 50 г
клюква - 50 г
оливки - 20 г
помидоры черри - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - по вкусу
перец белый молотый, соль - по вкусу
мидии - 100 г
кальмары (мини) - 100 г
курица - 200 г филе
креветки королевские вареные - 100 г
шпинат - 50 г
клюква - 50 г
оливки - 20 г
помидоры черри - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - по вкусу
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите.
Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками.
Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките.
Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите.
Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками.
Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките.
Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су