Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикасе «Морское»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.07.15 21:54:17
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 274
За рецепт выдано: 1
Фрикасе «Морское»
Ингредиенты:
осьминог - 10 шт.
мидии - 100 г
кальмары (мини) - 100 г
курица - 200 г филе
креветки королевские вареные - 100 г
шпинат - 50 г
клюква - 50 г
оливки - 20 г
помидоры черри - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - по вкусу
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите.
Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками.
Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките.
Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!