Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары, жаренные с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.07.15 22:17:03
Рецепт прочитали: 4 / 294
За рецепт выдано: 1
Кальмары, жаренные с луком
Ингредиенты:
кальмары (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!