Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кальмары, жаренные с луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 22:17:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су