
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сейтан
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кальмары в тесте |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 22:30:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кальмары - 3 тушки
вино виноградное - 1 ч. л.
масло растительное для кальмаров - 320 г
мука пшеничная - 300 г
молоко или вода - 250 г
яйцо - 6 шт.
соль и сахар - по 4 ч. л.
вино виноградное - 1 ч. л.
масло растительное для кальмаров - 320 г
мука пшеничная - 300 г
молоко или вода - 250 г
яйцо - 6 шт.
соль и сахар - по 4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кальмаров промойте, удалите хитиновую пластинку, нарежьте кольцами.
Смешайте вино, растительное масло, соль и перец. Залейте маринадом кальмаров и маринуйте 30 минут.
Для теста муку разведите молоком, добавьте масло, яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо размешайте. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Колечки кальмаров с помощью вилки опустите в тесто, а затем сразу - в нагретое масло. Жарьте до румяной корочки.
Смешайте вино, растительное масло, соль и перец. Залейте маринадом кальмаров и маринуйте 30 минут.
Для теста муку разведите молоком, добавьте масло, яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо размешайте. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Колечки кальмаров с помощью вилки опустите в тесто, а затем сразу - в нагретое масло. Жарьте до румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте с ломтиком лимона и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су