Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из рыбы и кальмаров

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.07.15 23:45:44
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Котлеты из рыбы и кальмаров
Ингредиенты:
кальмары (филе) - 300 г
окунь морской (филе) - 200 г
хлеб пшеничный - 80 г
молоко - по потребности
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!