Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из рыбы и кальмаров |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 23:45:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары (филе) - 300 г
окунь морской (филе) - 200 г
хлеб пшеничный - 80 г
молоко - по потребности
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
окунь морской (филе) - 200 г
хлеб пшеничный - 80 г
молоко - по потребности
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су