Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмар фаршированный

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.07.15 23:51:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Кальмар фаршированный
Ингредиенты:
кальмары очищенные - 5 тушек
рис - 150 г
яйцо - 4 шт.
майонез - 200 г
лук репчатый - 3 головки
томатный соус - 7 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
кетчуп - 3 ст. л.
масло растительное - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте рассыпчатый рис. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле до мягкой консистенции, добавьте томат пюре, продолжайте пассерование, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Рис соедините с пассерованным луком, двумя сырыми яйцами и двумя мелкорублеными вареными яйцами, рубленой зеленью (оставьте веточки для оформления), солью, перцем, перемешайте.
С кальмара снимите пленку, удалите остатки внутренностей, хитиновую пластинку, промойте, слегка отбейте, наполните тушки начинкой из риса. Обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, полив соусом, оставшимся от тушения, оформите веточкой зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!