Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
ревень овощной - 270 г
яблоки - 2 шт.
курага - 100 г
крахмал картофельный - 40 г
сахар - 200 г
вода - 1, 8 л
яблоки - 2 шт.
курага - 100 г
крахмал картофельный - 40 г
сахар - 200 г
вода - 1, 8 л
Описание процесса приготовления:
Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить не протертыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения. При подаче суп разливают в тарелки, добавляют не протертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками (25 г на порцию). Отдельно подают кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки (25 г на порцию).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су