Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные наггетсы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.07.15 02:05:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лимонный сок — 3 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 3 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте куриное филе. Порежьте его на несколько небольших кусочков.
Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок. Всё перемешайте.
В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст. ложки).
В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях.
В сковороду вылейте растительное масло. Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок. Всё перемешайте.
В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст. ложки).
В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях.
В сковороду вылейте растительное масло. Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су