Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка рыбная с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.07.15 15:17:36
Рецепт прочитали: 2 / 286
За рецепт выдано: 1
Солянка рыбная с грибами
Ингредиенты:
окунь морской - 500 г филе
бульон из карасей - 1.5 литров
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
грибы маринованные или
грибы соленые - 150 г
сливы маринованные - 4 шт.
каперсы - 2 ст. л.
маслины - 2 ст. л.
перец черный - 5-6 горошин
зелень укропа рубленная - 1 ст. л.
лимон - 4 ломтика
лавровый лист - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте бульон из мелких карасей по рецепту «Рыбный бульон» .

Огурцы очистите, тонко нашинкуйте, спассеруйте с 2 столовой ложки разогретого масла.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками, удалите семена, обжарьте с 2 столовой ложки масла.

Филе морского окуня нарежьте кусочками, обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

Грибы отделите от рассола, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в оставшемся масле.

Маслины и сливы выньте из рассола. Сливы разделите пополам, удалите косточки.

В кипящий бульон положите огурцы, грибы, лук, помидоры, варите 10 минут. Добавьте каперсы, рыбу, лавровый лист, перец, соль, варите еще 10 минут. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче добавьте маслины, сливы. Сверху положите ломтики лимона, посыпьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: HandCook.Ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!