Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельная похлебка локро |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Перуанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 00:13:38 |
Рецепт прочитали: | 4 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель, очищенный от кожуры и порезанный маленькими кубиками - 1 кг
лук, мелко порезанный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
масло с ачиоте - 2 ст.л.
сливки - 2 ст.л.
молоко - 2 стакана
вода или бульон - 5 стаканов
соль, тмин, ореган - по вкусу
лук, мелко порезанный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
масло с ачиоте - 2 ст.л.
сливки - 2 ст.л.
молоко - 2 стакана
вода или бульон - 5 стаканов
соль, тмин, ореган - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде поджарьте на масле лук, соль, тмин и орегано, добавьте порезанный кубиками картофель и жарьте 5 минут. Добавьте молоко и сливки и варите 10 минут. Затем добавьте воду или бульон, чтобы получилось 6 тарелок, и сварите до готовности, пока картофель не станет мягким.
Слегка разомните картофель вилкой или ступкой.
В готовый суп положите несколько ломтиков авокадо.
Слегка разомните картофель вилкой или ступкой.
В готовый суп положите несколько ломтиков авокадо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су