Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельная похлебка локро

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Перуанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.07.15 00:13:38
Рецепт прочитали: 4 / 387
За рецепт выдано: 1
Картофельная похлебка локро
Ингредиенты:
картофель, очищенный от кожуры и порезанный маленькими кубиками - 1 кг
лук, мелко порезанный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
масло с ачиоте - 2 ст.л.
сливки - 2 ст.л.
молоко - 2 стакана
вода или бульон - 5 стаканов
соль, тмин, ореган - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде поджарьте на масле лук, соль, тмин и орегано, добавьте порезанный кубиками картофель и жарьте 5 минут. Добавьте молоко и сливки и варите 10 минут. Затем добавьте воду или бульон, чтобы получилось 6 тарелок, и сварите до готовности, пока картофель не станет мягким.
Слегка разомните картофель вилкой или ступкой.
В готовый суп положите несколько ломтиков авокадо.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!