Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ахиако, колумбийский куриный суп с кукурузой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Колумбийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.07.15 00:19:00
Рецепт прочитали: 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Ахиако, колумбийский куриный суп с кукурузой
Ингредиенты:
курица, весом 1,5 кг - 1 шт.
телячьи ребра - 500 г
лук - 1 шт.
картофель - 1 кг
кукуруза, замороженная - 4 початка
средний помидор - 3 шт.
зеленый лук, мелко нарезанный - 3/4 чашки
репчатый лук, мелко нарезанный - 3/4 чашки
острый перец - 1 шт.
свежий шпинат - 2 пучка
каперсы с маринадом - 1/2 чашки
черный перец - 1 ч.л.
авокадо - 3 шт.
сухое орегано - 1 ст.л.
кинза - 2 пучка
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле поставьте вариться бульон из курицы и телячьих ребер. Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пену и добавьте в бульон луковицу, коренья кинзы (хорошо промытые под струей воды) и орегано. Добавьте соль. Варите на маленьком огне, пока мясо и курица не станут мягкими. У меня на это ушло 2,5 часа, потому что курица была фермерская.
Достаньте курицу и мясо из бульона и освободите от костей и кожи. Верните в бульон.
Картофель промойте и очистите от кожуры. Две или три картофелины натрите на терке, остальные порежьте мелкими кубиками. Положите в бульон. Кукурузу нарежьте кружками и добавьте в суп. Варите 20 минут. Тертый картофель придаст немного густоты бульону.Приготовьте сальсу. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте щепотку соли и лимонный сок. Слегка отожмите. Нарежьте помидоры маленькими кубиками, соедините с луком, зеленым и репчатым, и острым перцем. Добавьте много кинзы.
За несколько минут до окончания варки положите в кастрюлю с супом крупно нарезанный шпинат, каперсы и черный перец. Посолите по вкусу. Подавайте с сальсой, авокадо и большой ложкой сметаны.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!