Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буайбес

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 25.07.15 00:24:26
Рецепт прочитали: 4 / 330
За рецепт выдано: 1
Буайбес
Ингредиенты:
филе плотной белой рыбы, лучше незамороженной (треска, сибас или другая), нарезанной крупными 5×5см кусками - 1 кг
оливковое масло - 1 чашка
помидор, очищенный от кожицы, семян и порезанный - 2 шт.
лук, тонко нарезанный - 1 шт.
морковь, нарезанная тонкой соломкой - 1 шт.
шафран - 2 щепотки
лавровый лист - 1 шт.
петрушка - 4 веточки
зубчика чеснок - 2 шт.
очищенные креветки - 2 чашки
сок лимона - 1/2 шт.
рыбный бульон - 2 чашки
белое сухое вино - 0,5 чашки
подсушенный хлеб, типа чиабатта - 6 кусков
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле, на довольно сильном огне, разогреть оливковое масло. Добавить помидоры, лук, морковь, шафран, лавровый лист, петрушку и 1 зубчик чеснока. Затем положить рыбу, креветки и лимонный сок, добавить соль, перец и кипятить 10 мин. Влить рыбный бульон и вино и варить на сильном огне, пока рыба не будет готова. Снять пробу и добавить по вкусу соль, перец, шафран, лимонный сок, если пожелаете.
Натереть хлебные тосты оставшимся чесноком. Налить в миски суп и сверху положить по куску хлеба.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!