Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Китайский суп с рыбными шариками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.07.15 00:35:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 234
За рецепт выдано: 1
Китайский суп с рыбными шариками
Ингредиенты:
для рыбных шариков:
филе любой белой рыбы - 450 г
рисовая мука или кукурузный крахмал - 2 ст.л.
вода - 4 ст.л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

для супа:
куриный или рыбный бульон - 1,5 литра
соевый соус - 2 ст.л.
прозрачная лапша из риса или фасоли - 90 г
зеленый лук - 2 стебля
лист пекинской капусты - 1 чашка
свежий острый перец - 1 шт.
кинза - 2 свежие веточки
Описание процесса приготовления:
Измельчите рыбу через мясорубку или с помощью блендера.
Муку или крахмал размешайте в воде, добавьте соль и перец и вмешайте в рыбный фарш.
Скатайте из фарша шарики.
Доведите бульон до кипения и добавьте в него соевый соус. Положите рыбные шарики и варите 5 минут после закипания. Добавьте нарезанную пекинскую капусту и варите еще 1 минут.
Сухую прозрачную лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Разделите лапшу между 6 плошками или глубокими тарелками. Добавьте рыбные шарики вместе с пекинской капустой и бульоном. Сверху украсьте мелко нарезанным зеленым луком, острым перцем и веточками кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!