Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Китайский суп с рыбными шариками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 00:35:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для рыбных шариков:
филе любой белой рыбы - 450 г
рисовая мука или кукурузный крахмал - 2 ст.л.
вода - 4 ст.л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
для супа:
куриный или рыбный бульон - 1,5 литра
соевый соус - 2 ст.л.
прозрачная лапша из риса или фасоли - 90 г
зеленый лук - 2 стебля
лист пекинской капусты - 1 чашка
свежий острый перец - 1 шт.
кинза - 2 свежие веточки
филе любой белой рыбы - 450 г
рисовая мука или кукурузный крахмал - 2 ст.л.
вода - 4 ст.л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
для супа:
куриный или рыбный бульон - 1,5 литра
соевый соус - 2 ст.л.
прозрачная лапша из риса или фасоли - 90 г
зеленый лук - 2 стебля
лист пекинской капусты - 1 чашка
свежий острый перец - 1 шт.
кинза - 2 свежие веточки
Описание процесса приготовления:
Измельчите рыбу через мясорубку или с помощью блендера.
Муку или крахмал размешайте в воде, добавьте соль и перец и вмешайте в рыбный фарш.
Скатайте из фарша шарики.
Доведите бульон до кипения и добавьте в него соевый соус. Положите рыбные шарики и варите 5 минут после закипания. Добавьте нарезанную пекинскую капусту и варите еще 1 минут.
Сухую прозрачную лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Разделите лапшу между 6 плошками или глубокими тарелками. Добавьте рыбные шарики вместе с пекинской капустой и бульоном. Сверху украсьте мелко нарезанным зеленым луком, острым перцем и веточками кинзы.
Муку или крахмал размешайте в воде, добавьте соль и перец и вмешайте в рыбный фарш.
Скатайте из фарша шарики.
Доведите бульон до кипения и добавьте в него соевый соус. Положите рыбные шарики и варите 5 минут после закипания. Добавьте нарезанную пекинскую капусту и варите еще 1 минут.
Сухую прозрачную лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Разделите лапшу между 6 плошками или глубокими тарелками. Добавьте рыбные шарики вместе с пекинской капустой и бульоном. Сверху украсьте мелко нарезанным зеленым луком, острым перцем и веточками кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су