Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульгоги

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Маринование
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.07.15 01:31:47
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 309
За рецепт выдано: 1
Бульгоги
Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г
груша - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
морковь - 6 ломтиков
шампиньон - 250 г
вешенки - 250 г
сухой гриб шиитаке - 5-6 шт.
Описание процесса приготовления:
Грушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!