
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Вербена Р»РСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВонная
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бульгоги |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 01:31:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г
груша - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
морковь - 6 ломтиков
шампиньон - 250 г
вешенки - 250 г
сухой гриб шиитаке - 5-6 шт.
груша - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
морковь - 6 ломтиков
шампиньон - 250 г
вешенки - 250 г
сухой гриб шиитаке - 5-6 шт.
Описание процесса приготовления:
Грушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су