Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейские блинчики из тыквы

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.07.15 01:43:26
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 260
За рецепт выдано: 1
Корейские блинчики из тыквы
Ингредиенты:
тыква, нарезанная тонкой соломкой - 2 чашки
мука - 3-4 ст. л.
растительное масло - 1-2 ст. л.
соль - ¼ ч. л.

для соуса:
соевый соус - 2 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зеленый перец - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
У тыквы срежьте кожуру и уберите семечки. Нарежьте тыкву тонкой соломкой, размером со спичку и сложите в миску. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы тыква пустила немного сока.
Через полчаса добавьте 3-4 ст.л. муки, перемешайте руками и выпекайте блинчики на сковороде в растительным масле. Лопаточкой прижимайте тыкву к сковороде, чтобы получился тонкий слой. Как только зарумянятся с одной стороны, аккуратно переверните и снова прижмите лопаточкой. При необходимости добавьте еще немного растительного масла, чтобы блинчики получились хрустящими.
Для соуса смешайте все ингредиенты в маленькой миске.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте блинчики из тыквы с острым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!