
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Барбекю по-францискански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:07:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
индейка — 1 шт.
маргарин — 50 г
шпик — 30 г
панировочные сухари — 175 г
мука — 125 г
дрожжи — 20 г
яйца — 2 шт.
цедра лимона — 30 г
лук — 3 шт.
смета- на —125 г
зелень петрушки — 1 пучок
перец и соль - по вкусу
маргарин — 50 г
шпик — 30 г
панировочные сухари — 175 г
мука — 125 г
дрожжи — 20 г
яйца — 2 шт.
цедра лимона — 30 г
лук — 3 шт.
смета- на —125 г
зелень петрушки — 1 пучок
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную тушку индейки промывают, натирают сверху солью, а изнутри — перцем и солью.
Дрожжи разводят в теплой воде, добавляют сметану, яйца, сухари, муку, специи и все тщательно перемешивают. Если получившаяся начинка слишком сухая, добавляют немного сметаны.
Для приготовления фарша смешивают панировочные сухари, муку, дрожжи, яйца, цедру, очищенный, вымытый и натертый лук, вымытую зелень петрушки, сметану. Фарш солят и перчат.
Индейку нафаршировать подготовленной массой, зашить и положить на решетку грудкой кверху. Продолжительность жаренья зависит от величины-птицы и в среднем составляет 2,5-4,5 ч.
Во время жаренья индейку часто поливают выделившимся соком. Определяют готовность индейки по мягкости мяса и по легким поворотам ножек в суставах.
Дрожжи разводят в теплой воде, добавляют сметану, яйца, сухари, муку, специи и все тщательно перемешивают. Если получившаяся начинка слишком сухая, добавляют немного сметаны.
Для приготовления фарша смешивают панировочные сухари, муку, дрожжи, яйца, цедру, очищенный, вымытый и натертый лук, вымытую зелень петрушки, сметану. Фарш солят и перчат.
Индейку нафаршировать подготовленной массой, зашить и положить на решетку грудкой кверху. Продолжительность жаренья зависит от величины-птицы и в среднем составляет 2,5-4,5 ч.
Во время жаренья индейку часто поливают выделившимся соком. Определяют готовность индейки по мягкости мяса и по легким поворотам ножек в суставах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су