Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю по-францискански

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:07:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 261
За рецепт выдано: 1
Барбекю по-францискански
Ингредиенты:
индейка — 1 шт.
маргарин — 50 г
шпик — 30 г
панировочные сухари — 175 г
мука — 125 г
дрожжи — 20 г
яйца — 2 шт.
цедра лимона — 30 г
лук — 3 шт.
смета- на —125 г
зелень петрушки — 1 пучок
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную тушку индейки промывают, натирают сверху солью, а изнутри — перцем и солью.
Дрожжи разводят в теплой воде, добавляют сметану, яйца, сухари, муку, специи и все тщательно перемешивают. Если получившаяся начинка слишком сухая, добавляют немного сметаны.
Для приготовления фарша смешивают панировочные сухари, муку, дрожжи, яйца, цедру, очищенный, вымытый и натертый лук, вымытую зелень петрушки, сметану. Фарш солят и перчат.
Индейку нафаршировать подготовленной массой, зашить и положить на решетку грудкой кверху. Продолжительность жаренья зависит от величины-птицы и в среднем составляет 2,5-4,5 ч.
Во время жаренья индейку часто поливают выделившимся соком. Определяют готовность индейки по мягкости мяса и по легким поворотам ножек в суставах.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!