
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Пюре картофельное
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Барбекю из перепелов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:03:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
перепела — 6 шт.
яблоки — 100 г
лук репчатый — 70 г
мука — 30 г
масло растительное — 30 мл
зелень укропа — 1 пучок
соль и черный перец - по вкусу
яблоки — 100 г
лук репчатый — 70 г
мука — 30 г
масло растительное — 30 мл
зелень укропа — 1 пучок
соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки перепелов ощипывают, потрошат, промывают, солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, панируют в муке, раскладывают на решетке и жарят над горячими углями до готовности.
Лук очищают, яблоки моют. Лук нарезают кольцами, яблоки — дольками.
Все обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют соль и черный перец.
Лук очищают, яблоки моют. Лук нарезают кольцами, яблоки — дольками.
Все обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют соль и черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые тушки перепелов укладывают на блюдо, подают с жареными овощами и украшают вымытыми веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су