Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из перепелов

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:03:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 387
За рецепт выдано: 1
Барбекю из перепелов
Ингредиенты:
перепела — 6 шт.
яблоки — 100 г
лук репчатый — 70 г
мука — 30 г
масло растительное — 30 мл
зелень укропа — 1 пучок
соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки перепелов ощипывают, потрошат, промывают, солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, панируют в муке, раскладывают на решетке и жарят над горячими углями до готовности.
Лук очищают, яблоки моют. Лук нарезают кольцами, яблоки — дольками.
Все обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют соль и черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые тушки перепелов укладывают на блюдо, подают с жареными овощами и украшают вымытыми веточками укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!