
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Соевая паста
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
рябчик — 1 шт.
свежее свиное сало — 100 г
сливочное масло — 50 г
соль - по вкусу
свежее свиное сало — 100 г
сливочное масло — 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дичь ощипывают, потрошат, промывают и опускают на 2 мин в кипяток.
Затем нашпиговывают ее маленькими кубиками сала, солят и обжаривают на решетке гриля до готовности.
Готовую дичь поливают растопленным маслом.
Затем нашпиговывают ее маленькими кубиками сала, солят и обжаривают на решетке гриля до готовности.
Готовую дичь поливают растопленным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су