Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный гусь на решетке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.07.15 00:57:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 238
За рецепт выдано: 1
Фаршированный гусь на решетке
Ингредиенты:
гусь — 1 шт.
квашеная капуста — 1000 г
лук —2 шт.
шпик —150 г
яблоки — 4 шт.
сливочное масло — 75 г
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из квашеной капусты отжимают сок, добавляют масло и тушат ее до полуготовности в толстостенной кастрюле под крышкой.
Шпик рубят маленькими кусочками и поджаривают вместе с очищенным, вымытым и нарезанным луком. Яблоки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
Все складывают в кастрюлю с капустой, добавляют сахар и перемешивают.
Подготовленного гуся натирают солью снаружи и изнутри, фаршируют капустой, зашивают и выкладывают на решетку спинкой вниз. Каждые полчаса поливают птицу выделяющимся соком.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!