
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњСѓС…РѕРСВВВВРѕСЂ РїРѕСЂС„РСвЂВВВровый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированный гусь на решетке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 00:57:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
гусь — 1 шт.
квашеная капуста — 1000 г
лук —2 шт.
шпик —150 г
яблоки — 4 шт.
сливочное масло — 75 г
сахар, соль - по вкусу
квашеная капуста — 1000 г
лук —2 шт.
шпик —150 г
яблоки — 4 шт.
сливочное масло — 75 г
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из квашеной капусты отжимают сок, добавляют масло и тушат ее до полуготовности в толстостенной кастрюле под крышкой.
Шпик рубят маленькими кусочками и поджаривают вместе с очищенным, вымытым и нарезанным луком. Яблоки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
Все складывают в кастрюлю с капустой, добавляют сахар и перемешивают.
Подготовленного гуся натирают солью снаружи и изнутри, фаршируют капустой, зашивают и выкладывают на решетку спинкой вниз. Каждые полчаса поливают птицу выделяющимся соком.
Шпик рубят маленькими кусочками и поджаривают вместе с очищенным, вымытым и нарезанным луком. Яблоки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
Все складывают в кастрюлю с капустой, добавляют сахар и перемешивают.
Подготовленного гуся натирают солью снаружи и изнутри, фаршируют капустой, зашивают и выкладывают на решетку спинкой вниз. Каждые полчаса поливают птицу выделяющимся соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су