
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
филе фазана — 100 г
сливочное масло — 50 г
пшеничный хлеб — 2 ломтика
яйца — 2 шт.
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
сливочное масло — 50 г
пшеничный хлеб — 2 ломтика
яйца — 2 шт.
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе промывают, очищают от сухожилий, нарезают небольшими ломтиками и отбивают.
После этого куски посыпают солью и перцем, смачивают во взбитом яйце и панируют в крошках белого хлеба.
Подготовленные ломтики филе обжаривают на решетке гриля до готовности. Перед подачей посыпают вымытой, измельченной зеленью.
После этого куски посыпают солью и перцем, смачивают во взбитом яйце и панируют в крошках белого хлеба.
Подготовленные ломтики филе обжаривают на решетке гриля до готовности. Перед подачей посыпают вымытой, измельченной зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно рекомендуется подавать жаренный соломкой картофель и варенье из брусники или клюквы с яблоками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су