Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица, жаренная на решетке, по-каирски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Египетская кухня Способы приготовления Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 00:51:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 505 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица — 1000 г
мед — 60 г
масло растительное — 50 мл
имбирь молотый — 10 г
соль и перец - по вкусу
мед — 60 г
масло растительное — 50 мл
имбирь молотый — 10 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску.
Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают настояться в течение 1-2 ч.
Затем кусочки курицы укладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.
Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают настояться в течение 1-2 ч.
Затем кусочки курицы укладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су