Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
перепела — 2 шт.
свиное топленое сало — 50 г
сливочное масло — 50 г
белые грибы — 150 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
свиное топленое сало — 50 г
сливочное масло — 50 г
белые грибы — 150 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перепелиные тушки ощипывают, слегка опаливают над открытым огнем, потрошат, промывают и разрезают вдоль со стороны спины.
После чего солят, перчат и жарят на решетке гриля до готовности.
Грибы моют, разрезают пополам и обжаривают в масле.
После чего солят, перчат и жарят на решетке гриля до готовности.
Грибы моют, разрезают пополам и обжаривают в масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую птицу выкладывают на блюдо вместе с жареными грибами и украшают вымытыми веточками петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су