Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перепела с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.07.15 00:47:27
Рецепт прочитали: 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Перепела с грибами
Ингредиенты:
перепела — 2 шт.
свиное топленое сало — 50 г
сливочное масло — 50 г
белые грибы — 150 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перепелиные тушки ощипывают, слегка опаливают над открытым огнем, потрошат, промывают и разрезают вдоль со стороны спины.
После чего солят, перчат и жарят на решетке гриля до готовности.
Грибы моют, разрезают пополам и обжаривают в масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую птицу выкладывают на блюдо вместе с жареными грибами и украшают вымытыми веточками петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!