Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю по-македонски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Югославская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 28.07.15 00:39:06
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 350
За рецепт выдано: 1
Барбекю по-македонски
Ингредиенты:
цыпленок — 600 г
спаржа консервированная — 200 г
херес — 50 мл
сок яблочный — 60 мл
масло сливочное — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку цыпленка промывают, нарезают кусочками весом 20-30 г и маринуют в смеси хереса и яблочного сока в течение 30-40 мин.
Затем раскладывают кусочки цыпленка на решетке и жарят на углях до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое барбекю солят, перчат и подают к столу с гарниром из спаржи
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!