
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Пюре картофельное
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Барбекю по-македонски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 00:39:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
цыпленок — 600 г
спаржа консервированная — 200 г
херес — 50 мл
сок яблочный — 60 мл
масло сливочное — 50 г
соль и перец - по вкусу
спаржа консервированная — 200 г
херес — 50 мл
сок яблочный — 60 мл
масло сливочное — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку цыпленка промывают, нарезают кусочками весом 20-30 г и маринуют в смеси хереса и яблочного сока в течение 30-40 мин.
Затем раскладывают кусочки цыпленка на решетке и жарят на углях до образования золотистой корочки.
Затем раскладывают кусочки цыпленка на решетке и жарят на углях до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое барбекю солят, перчат и подают к столу с гарниром из спаржи
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су