
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Грецкий орех
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Барбекю из фаршированной утки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:16:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупная утка — 1 шт.
горчица — 30 г
растительное масло — 50 мл
рубленое мясо — 300 г
телячий жир — 150 г
печень —130 г
панировочные сухари — 70 г
яблоко — 2 шт.
картофель — 6 шт.
сметана — 250 г
зелень — 1 пучок
сахар и соль - по вкусу
горчица — 30 г
растительное масло — 50 мл
рубленое мясо — 300 г
телячий жир — 150 г
печень —130 г
панировочные сухари — 70 г
яблоко — 2 шт.
картофель — 6 шт.
сметана — 250 г
зелень — 1 пучок
сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку потрошат и хорошенько промывают. Удаляют из нее все кости следующий способом: берут острый нож, разрезают птицу вдоль спинки и осторожно отделяют кости от кожи, оставляя последние суставы крылышек и ножек.
Кости, внутренности, зелень моют, заливают водой и ставят на огонь. Утку изнутри натирают смесью горчицы, растительного масла и зелени.
Для приготовления фарша смешивают рубленое мясо, телячий жир, печень, панировочные сухари, 0,5 пучка зелени, яблоки, картофель, сметану, сахар и соль. Фарш тщательно перемешивают и наполняют им утку.
Утку зашивают и выкладывают на смазанную жиром решетку. Во время жаренья часто поливают тушку утки выделяющимся соком. Когда утка зарумянится, обливают ее мясным бульоном.
Кости, внутренности, зелень моют, заливают водой и ставят на огонь. Утку изнутри натирают смесью горчицы, растительного масла и зелени.
Для приготовления фарша смешивают рубленое мясо, телячий жир, печень, панировочные сухари, 0,5 пучка зелени, яблоки, картофель, сметану, сахар и соль. Фарш тщательно перемешивают и наполняют им утку.
Утку зашивают и выкладывают на смазанную жиром решетку. Во время жаренья часто поливают тушку утки выделяющимся соком. Когда утка зарумянится, обливают ее мясным бульоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су